Resolução PRMG nº 1, de 10 de junho de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 19 -28., 2023)
Regimento Interno do Ministério Público Federal em Minas Gerais.
Keywords: 19 Outros assuntos