Portaria PRRJ nº 891, de 7 de julho de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Exonera FLÁVIA SNAIDER RIBEIRO do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ.