Portaria PRSP nº 1205, de 30 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Designar o Procurador da República LUÍS ROBERTO GOMES, para, no período de 25 a 30 de setembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República DANIEL LUZ MARTINS DE CARVALHO, com licença por motivo de afastamento do cônjuge com posterior remoção provisória para a PRM/São José do Rio Preto