Portaria PGR/MPF nº 272, de 3 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Roberto Moreira de Almeida, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França, no período de 9 a 20 de abril de 2018.