PORTARIA PRPA Nº 60, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/02/2018, Página 29, 2018)
Portaria dispensa o servidor Edineu da Silva Carvalheiro, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção do Plan Assiste, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa a servidora Helena do Socorro Mota de Castro, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção do Plan-Assiste, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.