Portaria PRR2 nº 36, de 25 de fevereiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.