Portaria PRRJ nº 30, de 15 de janeiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 18., 2026)
Dispõe sobre o expediente na PRM-São Pedro da Aldeia no período de 12 de janeiro a 10 de fevereiro de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos