Portaria PRRJ nº 1363, de 2 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2019)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal nos dias 03 e 05 de dezembro de 2019.