Instrução de serviço PRR1 nº 3, de 2 de abril de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Dispõe sobre as atividades dos servidores ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte lotados na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, durante a vigência das medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Coronavírus.