Portaria SR/PRR4 nº 26, de 20 de agosto de 2021 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Designa servidores para compor a comissão de Planejamento da Contratação, conforme o disposto no Art. 22 da IN MP nº 05/2017, com vistas à contratação de empresa para prestação de serviço de manutenção do sistema fixo de extinção de incêndio com a utilização de gás FM200, na Procuradoria Regional da República da 4ª Região.