Portaria PRR2 nº 78, de 10 de fevereiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 16/02/2017, p. 6., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.