Portaria PRPR nº 159, de 24 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 124., 2026)
Designa o Procurador da República Leonardo Augusto Guelfi para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5014264-45.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)