Portaria PRSE n° 112, de 5 de junho de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Altera a designação da Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção e 1º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.