Portaria PGR/MPF nº 27, de 22 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fixa a contar de 17 de fevereiro de 2025 o período de 15 (quinze) dias de trânsito aos Procuradores da República BRUNA PFAFFENZELLER, CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS, FREDI EVERTON WAGNER, IGOR DA SILVA SPINDOLA, LUCAS AGUILAR SETTE, LUCAS DE MORAIS GUALTIERI, MARINO LUCIANELLI NETO, PAULO SERGIO FERREIRA FILHO, RAFAEL MARTINS DA SILVA e RENATO DE REZENDE GOMES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)