Portaria PRR2 nº 50, de 24 de janeiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 30/01/2017, p. 11., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2 e altera a portaria PRR2 nº 25, de 10 de janeiro de 2017.