Portaria PRPR nº 91, de 8 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 11 de mar. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Dispensa Juliana de Castro e designa Hugo Takashi Gondo para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e para substituir Aritomo Akimoto, Chefe desta Coordenadoria, da PRPR, no período de11/03/2019 a 29/03/2019, por motivo de férias do titular
Substituto eventual de Chefe da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, CC-3