Portaria PRR3 nº 35, de 18 de fevereiro de 2026 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 23., 2026)
Altera os anexos III e IV da Portaria PRR3 nº 35/2023, que consolida as designações de membros para os ofícios comuns, especiais e de administração da PRR3.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)