Portaria PRMG nº 334, de 30 de agosto de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Publica as designações de Procuradores da República para atuarem como representantes do Ministério Público Federal perante as Procuradorias da República nos Municípios do Estado de Minas Gerais, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude dos afastamentos previstos no Anexo I, da presente portaria.