Portaria PRR2 nº 110, de 15 de fevereiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.