Portaria PRRJ nº 414, de 18 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Niterói no dia 19 de abril de 2022.