Portaria PRAP nº 230, de 15 de julho de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Designa o Procurador da República MILTON TIAGO ARAÚJO DE SOUZA JUNIOR para responder, em caráter de substituição integral, no período de 22 de julho a 2 de agosto de 2024, pela Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão - PRDC, em razão de afastamento da titular para atuação exclusiva nas matérias eleitorais, consoante artigo 28 da Portaria PGR/PGE nº 01/2019 e afastamento do substituto por gozo de férias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)