Portaria PRR2 nº 209, de 5 de novembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2020. Caderno Administrativo, p.3., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 201, de 20 de outubro de 2020 e Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.