Portaria PRPR nº 533, de 30 de setembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Elogia a servidora Marcia Regina Xavier da Silva pelo destacado trabalho desempenhado na função ocupada, evidenciando dedicação e comprometimento para com a Procuradoria da República no Estado do Paraná, durante os biênios 2015-2017; 2017-2019 e 2019-2021 da chefia administrativa do MPF/PR.
Elogio aos servidores