Portaria PRRJ nº 554, de 14 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 546/2023 para modificar a designação da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 28º ofício da PRRJ para o dia 27 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)