Portaria PRR2 nº 144, de 31 de maio de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p.11., 2019)
Designa Coordenadores e Respectivos Substitutos do NUCRIM e NCCC da PRR2.