Portaria PRPE nº 186, de 28 de julho de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 46., 2021)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.