Portaria SE/PRCE n° 195, de 4 de abril de 2011 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, 1° quinzena de abril de 2011. Boletim de serviço, p. 217., 2011)
Designa servidores como gestores do contrato 15/2010 na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)