Portaria PRCE nº 445, de 28 de setembro de 2015 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRCE.