PORTARIA PRPB Nº 184, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2013, p. 15, 2013)
Designa a servidora SÔNIA GOMES ARAUJO para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, do Núcleo de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)