Portaria PRDF nº 16, de 15 de janeiro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2016. Seção 2, p. 71., 2016)
Exonera a servidora SUELI SOKEM DALLOUL, matrícula nº 4235-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Coordenadora da Coordenadoria de Administração, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora MARÍLIA BORDINASSI SILVÉRIO, matrícula nº 21174-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.