Portaria PR/SP nº 86, de 21 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 16, 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa a Procuradora da República Elizabeth Mitiko Kobayashi para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Luiz Fernando Gaspar Costa, afastado por motivo de férias.