Portaria PRMT n° 361, de 26 de agosto de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Designa LETÍCIA DE ALMEIDA CLEMENTINO MURTA e DAVI HENRIQUE OLIVEIRA DA SILVA para atuarem como Secretária e Secretário Substituto, respectivamente, da Subcomissão Estadual em Mato Grosso para organização do 31º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República, durante o período compreendido entre a publicação do edital e a homologação do referido certame.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos