Portaria PGR/MPF nº 62, de 11 de março de 1986 - Jose Paulo Sepulveda Pertence (Essa publicação não substitui a original (aguardando confirmação da fonte de publicação), 1986)
Estabelece o quantitativo de funções gratificadas de Secretário Administrativo com a lotação da Carreira de Procurador da República e as designações para essas funções, na Sede da Procuradoria-Geral da República.