Portaria PRES nº 223, de 23 de maio de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Designa ALAYNE ARMINI PINHA, matrícula nº 21770, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, para exercer a Chefia da Seção Jurídica I, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.