Portaria PRGO nº 66, de 26 de abril de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Designa a servidora Gislene Borges de Oliveira para exercer a função de chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Ludmila Nunes Mota de Oliveira.