Portaria PRRJ nº 409, de 30 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 03 abr. 2017. Administrativo. p. 35., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de abril de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.