Portaria SG/MPU nº 6, de 7 de janeiro de 2015 - Hugo Souto Kalil (BSMPU, Brasília, DF, ano 20, p. 1, jan. 2015., 2015)
Dispõe sobre os feriados, os pontos facultativos e o expediente durante o período de recesso judiciário no Ministério Público da União e dá outras providências.