PORTARIA PGR/MPU Nº 634 DE 22 DE DEZEMBRO DE 2009 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPU, nº 23 de dezembro de 2009, página 2 e 3., 2009)
Dispõe sobre o serviço voluntário no âmbito do Ministério Público da União.