Portaria PRRJ nº 697, de 9 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2024)
Exclui o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS dos feitos urgentes e audiências nos dias 02 e 03 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)