Portaria PRRJ nº 1537, de 24 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1398/2017 para modificar a designação do Procurador da República Orlando Monteiro Espindola da Cunha para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ para os períodos de 17 a 23 de novembro de 2017 e 25 a 30 de novembro de 2017.