Portaria PRPI nº 93, de 25 de abril de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 27 abril 2018. Seção 2, p.81., 2018)
Dispensa, ao mesmo tempo quem designa, servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2 na Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).