Portaria PRSC nº 770, 3 de dezembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Procuradores da República da PRSC e PRMs concordam com as alterações nas competências das Varas Federais das Subseções Judiciárias de Florianópolis, Brusque, Caçador, Joaçaba e Rio do Sul.