Portaria PGR/MPF nº 1.032, de 27 de outubro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa o Procurador da República Fabrício Carrer, lotado na Procuradoria da República no Município de Bauru/SP, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Daniel Luis Dalberto, nas audiências dos dias 10 e 11 de dezembro de 2015, referente ao Processo, em trâmite na Subseção Judiciária Federal de Guajará-Mirim/RO.