PORTARIA PRSC Nº 319, DE 11 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 12/07/2017, Página 33, 2017)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para responder, em substituição, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Blumenau, no período de 17 a 27 de julho de 2017, em virtude de férias da Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves.