Portaria PRPR nº 30, de 18 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 19/01/2016, p. 26., 2016)
Prorroga por sessenta dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instaurada pela Portaria n.º 978, de 19 de novembro de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico-DMPF-e, Caderno Administrativo, de 23/11/2015, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação do prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar