PORTARIA Nº 76, DE 3 DE JULHO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Administrativo de 07/07/2014, p. 22, 2014)
Nas unidades da Primeira Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco, o expediente do dia 4/7, será das 8h às 14h. Em caso de classificação para a fase semifinal, o expediente do dia 8 de julho será também das 8h às 14h.