Portaria PFDC nº 1, de 29 de fevereiro de 2024 - Carlos Alberto Vilhena (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Altera a composição de Grupos de Trabalho e Relatorias Temáticas da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão (PFDC).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)