Portaria PRSP nº 914, de 22 de julho de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 65.)
Designar o Procurador da República FAUSTO KOZO MATSUMOTO KOSAKA, lotado na Procuradoria da República no Município de Campinas, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos da Notícia de Fato n.º 1.34.004.000297/2014-43, em trâmite naquela unidade