PORTARIA PRPA N° 143, DE 18 DE ABRIL DE 2018 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/04/2018, Página 17, 2018)
Portaria trata da alteração da Portaria PRPA nº 126, de 03 de Abril de 2018, para designar o Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 09/04/2018 a 13/04/2018 e 16/04/2018 a 20/04/2018.