Portaria PRDF n° 267, de 23 de agosto de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.